设为首页加入收藏 99游戏|99安卓游戏|游戏新闻|游戏专题
您的位置:首页 > 安卓软件 > 生活导航 > 冲顶大会题库大全破解版最全答案版v1.0

冲顶大会题库大全破解版 最全答案版v1.0冲顶大会无限提示破解版下载

内容介绍

游戏截图 下载地址 用户评论

冲顶大会题库大全破解版是通过汇聚了所有问题开发的一款冲顶大会无限提示版本,拥有最全最新的问题答案,让你可以通过这款软件更接近冲顶大会app的冠军宝座。

冲顶大会游戏介绍

冲顶大会是一款益智类全民竞答 app,你只需通过互动答题,闯关就可以赢走现金大奖。

欢迎你来到冲顶大会--知识来冲顶,奖金任你领

挑战自我,激发潜能,“全能知识王”会是你吗?如果你接受挑战的话,就来赢走现金大奖吧。

大咖都在玩,越玩越嗨,酷炫推荐!

冲顶大会游戏点评

问题难度不是最关键的,这个调整起来也最简单,关键是理念。

现在这么多模仿HQ的产品(派派,YY,映客的芝士达人,还有今日头条马上要上线的百万英雄)都没有抓到这种模式的最大价值:电视台的未来形态。

倘若只是做一个直播游戏,一个直播间做到巅峰几百万甚至接近千万同时在线,那也就是斗鱼熊猫等这些直播平台2,3个一线主播的量,两个一线主播如何撑起一家未来10亿美金甚至百亿美金的公司的价值呢?所以直播间答题的模式天花板是十分有限的,这些产品只是学到了外表,但没理解这类产品最大的价值在哪。

现在看来在中国这些产品中只有 冲顶大会 坚决执行了“电视台的未来形态”这个理念。

第一,单独封装App

可能有的人觉得这样很鸡肋,一天2-3场的直播,做个小程序,或者和直播平台合作个直播间不就完了,为什么要费力做app,还是一个一天最多只能用1小时的app,原因很简单:培养用户对于冲顶大会这个品牌的认知。

就像电视台一样,湖南台最早也是一个全国人民一周只看2个小时的电视台,但《快乐大本营》确定了湖南台的定位,文化娱乐第一卫视,以至于后续又越来越多娱乐爆款产生。

深圳卫视通过一年一次的罗振宇跨年演讲转型成为“创新+知识”为定位的平台,后来又陆续推出了多档创新创业节目。现在冲顶大会每天确实只有1个小时的使用时间,但是通过单独封装App+强概念+VI视觉个方面加深了实时互动游戏的品牌感。另外,节目完全采用了纯素人主持(我相信公司也和他们签了经纪约),没有邀请任何主播或者明星来带流量,应该就是为了让用户把注意力集中在冲顶大会本身和节目形式上,尽量避免陷入现在电视台只能靠大资金获取明星ip卖天价广告费的陷阱。

第二,节目表制度

在没有直播的时候,冲顶大会是这样

没有任何其他内容,就是单纯的节目表,是不是很有电视台的感觉。

在没有节目的时候,电视台也只有无聊的商业广告或者大段的公益广告。可能有些人会说,在智能推荐千人千面的时代,这种模式显得很过时,但是我想说,在娱乐层面,更重要的不是效率,而是氛围感,这也就是为什么网络如此发达,还是有人要去现场看球,看演唱会,今天大家还要线下去网吧开黑。弹幕在一定程度上就解决了非同步直播状态下用户获得氛围感的问题,而无论是综艺还是游戏,氛围感都是十分重要的。

我们可以想象,未来当冲顶大会第二款,第三款游戏上线时,慢慢这个节目表就会被填满,每天6-8档节目,就可以完整的撑起一个电视台,作为app,未来无论是移植智能电视还是pc都非常容易,简单的操作让用户在任何设备都可以互动。

第三,通俗化+正能量的内容

答题向来就是一个特别好的形式,更没有任何教育用户的成本,可以说简单到只要识字就可以参加。大量的潜在受众再加上答题这种寓教于乐的正能量内容,十分方便传播和推广,十分符合全民参与的标准。

这三点要素决定了“电视台的最终形态”。我们如果在这一点上达成共识,在看几家团队基因,“为什么是冲顶大会”的问题就更明显了,他们可能是市面上这些团队里唯一有大型电视综艺和网络综艺经验的团队,如果你们尝试过让程序员和演员主持人配合,你们就知道这种协作的壁垒有多高。

江苏卫视在热门节目时段2-3的收视份额相当于2,3千万的PCU,湖南卫视8-10,巅峰能做到1亿人同时在线,短期来看几百万PCU对于冲顶大会来说没问题,如果发展顺利的话千万级PCU也可以实现,基本相当于一线卫视的体量,对标一下估值,600959江苏有线今天321亿市值,虽然A股市盈率比较高,但是冲顶大会在一级市场上独角兽目标是肯定能够轻松达成的。

讲完公司业务本身,还得看先进互联网格局,毕竟一个公司的价值不光要看产品,还要看竞争环境,之前热门的打车,共享单车无疑是卷入了巨头的竞争中,融资额和估值越来越高,公司业务得以迅速成长。而冲顶大会大会所面临的格局是什么呢?

第一,移动支付战役的拉锯战

如果说2014年的打车补贴大战是腾讯和阿里在移动支付战场上的开篇战役的话,那么到了今天,双方无疑进入了残酷的拉锯战,通过OFO和摩拜的境遇就可见一斑,阿里可以再投一个哈罗单车出来,继续战役,生怕再失去一个入口。年底阿里更豪掷数十亿现金红包,把全国人民都变成了微商。另一方面,微信DAU已达到9亿,同时也是中国人使用频次最高的app,但在这个app里,却不允许提及淘宝和支付宝一个字。10月底阿里上线火炬红包,腾讯不惜封杀部分微信用户也要把阿里的活动彻底掐死,可见双方的态势。在这种情况下,谁的产品更好的用户留存,甚至还能拉来新的用户显得尤为关键。一个常识是,在移动支付场景里,钱包存钱比花钱能带来更多的用户留存,道理很简单,你的钱在那里,就算不花,也要时不常去看一眼还在不在。在今天,用户其实早已厌倦了各种微商形式的补贴,相比于土豪式的发钱,答题赢奖金显得更加优雅,线下多人同时参与的场景更好(我不止一次在中午吃饭时看到一波同事在同时答题,大家互补,我周末也和家人一起答了几场),当冲顶大会到了1000wPCU的时候,大家到底把提出来的钱放在哪就变成了一个有意思了的问题,面对一个全新的,有可能爆发为全民参与的娱乐app,又有线下多人互动的场景,估值可能只有共享单车们的1%,阿里和腾讯俩家会完全坐视不管概率有多大。(想想前几年腾讯和阿里是如何疯狂参加各大电视台摇一摇领红包的境况)

第二,流量的价值

之前在线抓娃娃机火爆时,头部创业公司一个月可以做到1500w净利润,如此可观的利润却没有吸引任何巨头入局,因为在线娃娃机本质上是用流量换钱的生意,和一元夺宝一样,而对于巨头来说,他们的现金牛业务十分稳定健康,不需要这种形式的变现。而冲顶大会的模式是用极其低廉的价格换取流量,5万-10万的奖金能稳定带来几十万的优质流量(整个过程中参与者全神贯注,生怕错过任何细节),而且有超高的留存,价值不言而喻。

第三,新的娱乐形式

16-17年的王者荣耀,17-18年的吃鸡,每一个新的游戏模式的诞生都伴随一波全民热潮,如果说王者荣耀火爆时,其他大厂反应过来已为时已晚,这次手游吃鸡热潮各家可真是挣的你死我活,网上大大小小十几款吃鸡手游,就连大厂内部都要同时上线两三个互相竞争。 面对这种新的游戏模式,相比大家也不会放弃参与,腾讯的风格向来就是买买买,从riot到supercell再到蓝洞,能投资就投资,能并购就并购,现在这么多家小巨头们已经入场,大厂相比是坐不住的。

以前互联网上打了这么多仗,58赶集,滴滴快的,快手美拍,每次都很精彩,这次赢得是谁,大家拭目以待了

冲顶大会题目答案汇总

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

50、谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

62、被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

答案:柴刀

64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

答案:八云紫

65、宏观经济学中的AS指的是什么?

答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)

66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

答案:悠木碧

67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?

答案:GaoGaiGar

68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?

答案:安冈紫音

69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?

答案:左绿右红

70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?

答案:泉此方

71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?

答案:鸡肉味,嘎嘣脆

72、恶作剧之吻男主角名字是()?

答案:入江直树

73、《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?

答案:老三

74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?

答案: 22 世纪

75、《海贼王》的作者是谁?

答案:尾田荣一郎

76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?

答案:林原惠

77、以下哪一个是“完全数”?

答案:496

78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?

答案:CLANNAD 古河渚

79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?

答案:《新世纪福音战士》

80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?

答案:可能是地狱火锅

81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?

答案:76.2mm

82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?

答案:刺客信条

83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?

答案:1000, 7

84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?

答案:25

85、烧红镍球放入水中会有什么现象?

答案:有奇妙的声音

86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?

答案:大阪

88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?

答案:久石让

89、IS中的铃是哪国人?

答案:中国人

90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?

答案:心渡

91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?

答案:刹那·F·清英

92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?

答案:贽殿遮那

93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?

答案:朗姆酒葡萄干

94、命运石之门男主角的网名是?

答案:凤凰院凶真

95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?

答案:东方神灵庙

96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?

答案:中村悠一

97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?

答案:千手纲手

98、桂木桂马的协助者是谁?

答案:艾露西·琉妮

99、杀手 47 的后脑勺上有什么?

答案:条形码

100、psycho pass里最美警花是谁?

答案:宜野座伸元

101、《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?

答案:八神光/八神嘉儿

102、雾雨魔理沙的口癖是?

答案:DA☆ZE

103、切丝papa的生日在几月几日?

答案:11.11

104、为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?

答案:野中蓝

105、“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?

答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分

106、《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?

答案:三日月夜空

107、游戏《生化危机1》的第一女主角是谁?

答案:吉尔·瓦伦蒂安

108、回转企鹅罐中一共有多少个ED?

答案:出了多少个OST 10,8

109、身为纯爷们,绝对从不回头看什么?

答案:爆炸

110、以下哪一位不是《最终幻想:零式》的CV?

答案:钉宫理惠

111、《大航海时代2》阿兰的特长是什么?

答案:会计

112、钢之炼金术师FA中角色张梅身边总跟着一只什么动物?

答案:熊猫

113、Fate stay night中,士郎击杀Berserker所投影的武器叫?

答案:Caliburn石中剑

114、幽灵行军不是谁的固有结界?

答案:幽灵行军

115、初音未来的音源提供者是哪个声优?

答案:藤田咲

116、著名电子游戏《上古卷轴》是由哪家公司开发的?

答案:Bethesda

117、石蕗惠汰,羽濑川小鹰,须贺京太郎,大路饼藏四人的共同点包括

答案:都是男孩子

118、在Mugen中,最高的人物等级是?

答案:论外

119、圣斗士星矢的看家技能是?

答案:天马流星拳

120、魔兽世界里的联盟英雄吉安娜是什么职业?

答案:法师

121、谁被称为日本动画界的黑泽明?

答案:宫崎骏

122、世界已完蛋”来自于哪部作品OP的空耳?

答案:潜行吧奈亚子

123、炮姐的最爱是?

答案:呱太

124、美少女战士的作者是哪位漫画家的夫人?

答案:富坚义博

125、陈坤在微博向大家推荐了哪部动画得到群众热烈反应?

答案:《Fate/Zero》

126、在FATE STAY NIGHT 中阿尔托莉雅的职介是什么?

答案:Saber

127、正面上我啊是哪个人物的名台词?

答案:御坂美琴

128、为《星际牛仔》《攻壳机动队》《Macross F》等动画配乐的著名音乐制作人是?

答案:菅野洋子

129、指的是东方project中的那个人物?

答案:琪露诺

130、《天降之物》第一集中从天而降的天使名字是?

答案:伊卡洛斯

131、路过草从最担心的是哪句话?

答案:德玛西亚吧

132、《海贼王》中与路飞同行的一位厨师是?

答案:香吉士

133、自古枪兵的幸运值是多少?

答案:e

134、德玛西亚之力此人物出自哪个游戏?

答案:《英雄联盟》

冲顶大会题库大全破解版截图

  • 答题游戏大全
  • 答题赚钱app软件合集
  • 类似冲顶大会的软件
  • 答题赚钱软件排行榜
答题游戏大全

答题游戏大全

答题游戏不仅能够锻炼玩家们的大脑,同时还能够为玩家们拓展知识面,答题游戏将让玩家们上知天文下知地理呀!在这里玩家们可以找到你想要的任何答题类游戏,诸如脑...[查看更多]

答题赚钱app软件合集

答题赚钱app软件合集

如今很多软件都是能够赚钱,只要你能够利用好平台的机制。小编这里为大家带来了答题赚钱的手机app专题,在这个知识付费的平台,为广大网友解答各种问题,你就可以获...[查看更多]

类似冲顶大会的软件

类似冲顶大会的软件

最近冲顶大会这类的益智答题软件可谓是万人空巷,因为其新颖的方式和丰厚的答题奖励,让每个人都能通过自己的知识来赚钱。冲顶大会的火爆,市面上也立刻出现了很多...[查看更多]

答题赚钱软件排行榜

答题赚钱软件排行榜

最近最受欢迎的软件应该就是以冲顶大会为主的一批益智答题赚钱软件了,只要答对题目就能瓜分现金大奖,可以说是非常的简单粗暴了。那么这么多答题赚钱软件,到底哪...[查看更多]

下载地址

下载了冲顶大会题库大全破解版的网友还下载了关闭